Wenn man die Standardberechtigungsstufen von Projectwebsites / Projektarbeitsbereichen anpassen will und als Vorlage speichern möchte, wird man feststellen, dass die individuellen Berechtigungen anschließend nicht in der Vorlage verfügbar sind.
Die angepassten Berechtigungen werden beim Speichern als Template generell nicht mit in die Vorlage übernommen.

Zum Anpassen von Project Website Berechtigungen muss generell darauf geachtet werden, die automatische Berechtigungssynchronisation von Project Server auszustellen.
Ansonsten werden die angepassten Berechtigungen durch die Standardberechtigungen von Project Server jedes Mal überschrieben.
Servereinstellungen -> Betriebsrichtlinien -> Einstellungen für die Bereitstellung der Projektwebsite
Dort bei „Projektwebsite-Berechtigungen“ das Häkchen entfernen.

Projectwebsitesynchronisation ausstellen

Von nun an kann jede Project Website mit individuellen Berechtigungen versehen werden.
Der Nachteil ist aber, dass Änderungen von Berechtigungen in jeder Project Website separat gepflegt werden müssen.

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Go to Top