Die Servereinstellung im Bereich Zeit- und Vorgangsverwaltung dient dazu, Mitarbeitern die Zeitrückmeldung auf  bestimmte Vorgänge zu sperren.

Man wählt zunächst das Projekt in der oberen Dropdown Box aus und setzt in der entsprechenden Zeile  der Spalte „Sperre“ das Häkchen für den zu schließenden Vorgang.

alt

Nachdem die Änderungen veröffentlich wurden, können die Mitarbeiter nicht mehr auf diese Zeiten zurückmelden.

Anzumerken gibt es noch, dass bei der Sperrung eines Sammelvorganges die untergeordneten Vorgänge nicht automatisch mit geschlossen werden.

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Abonnieren Sie unsere Mailingliste

Kontaktformular Footer

Sie wünschen ein Beratergespräch?

Kontaktieren Sie uns - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

☎ +49 89 943 843 2-0

service@grobmanschwarz.de

Ihr Ansprechpartner:
Sebastian Vorgel

☎ +49 89 943 843 2-0
service@grobmanschwarz.de 

Grobman & Schwarz_Ihr Ansprechpartner für Dynamics-NAV

Unser Top-Seller gsPlus,
ein Produktbundle für
Microsoft Project
Server
 und Project Online 

Grobman & Schwarz auf der CeBIT

Abonnieren Sie unsere Mailingliste

Go to Top