In der Administrativen Sicherung in der Rubrik Datenbankverwaltung innerhalb der Servereinstellungen können bestimmte Gruppen gesichert werden.

Hier lassen sich nicht einzelne Projekte oder User speichern, sonders man hat nur die Möglichkeit die komplette Gruppe zu sichern. Beim Klick auf den Speicher Button wird also für jedes Projekt eine neue Version erstellt.

alt

Bei der Wiederherstellung jedoch ist es möglich direkt einzelne Projekte  mit entsprechender Versionierung zu selektieren und wiederherzustellen.

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Abonnieren Sie unsere Mailingliste

Kontaktformular Footer

Sie wünschen ein Beratergespräch?

Kontaktieren Sie uns - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

☎ +49 89 943 843 2-0

service@grobmanschwarz.de

Ihr Ansprechpartner:
Sebastian Vorgel

☎ +49 89 943 843 2-0
service@grobmanschwarz.de 

Grobman & Schwarz_Ihr Ansprechpartner für Dynamics-NAV

Unser Top-Seller gsPlus,
ein Produktbundle für
Microsoft Project
Server
 und Project Online 

Grobman & Schwarz auf der CeBIT

Abonnieren Sie unsere Mailingliste

Go to Top