… kann man die Buchung der Ressource auf „vorgesehen“ stellen.

alt

 

Die Alternative über „veröffentlichen“ ja/nein deaktiviert den Vorgang für alle Zuordnungen des Vorgangs, was oft nicht erwünscht ist.

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Go to Top