In der Administrativen Sicherung in der Rubrik Datenbankverwaltung innerhalb der Servereinstellungen können bestimmte Gruppen gesichert werden.

Hier lassen sich nicht einzelne Projekte oder User speichern, sonders man hat nur die Möglichkeit die komplette Gruppe zu sichern. Beim Klick auf den Speicher Button wird also für jedes Projekt eine neue Version erstellt.

alt

Bei der Wiederherstellung jedoch ist es möglich direkt einzelne Projekte  mit entsprechender Versionierung zu selektieren und wiederherzustellen.

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Go to Top